篮球的作文300字
今天下午放学回家,写完作业,吃完饭,我便和爸爸展开了一场父子之间的篮球赛。
拿着篮球,我便冲下去,把球抱着刚到篮球场,摆好姿势,等了老半天,才见爸爸缓缓走过来。于是大声说:“老爸快点!”“原来你那么想被我干掉啊!好,我就成全你!”说完便加快了脚步。
首先,我开球(小孩优先嘛),我打着球,笔直冲向篮筐,站在3分线外一个潇洒投篮,my God,竟然没进,气死我了,这时,老爸拿着球,冲向我的篮筐,站在3分线外投篮了,于是,我赶紧以火烧屁股的速度冲向老爸,用尽平生最大的力气,用力一跳,正好抓到篮球,老爸见状,赶紧过来抢,我一个完美加潇洒的一个防守,逃过一劫,吸取上次的教训,我站在2分线内,一个完美投篮,耶2比0。我高兴的跳了起来。但是就下来的比赛那叫一个惨不忍睹啊!老爸使出各种杂技,在3分线外疯狂投篮……最终以30比2败北。
老爸在旁边高兴时,我正在撞墙,真是欲哭无泪啊……