家的作文300字
我的家住在一个偏远的小山村里,村外有一条不算宽的小河,河里有三五成群的小鱼和活蹦乱跳的小虾。
村里这几年的变化可不小,先从这条新修的路说起,以前下点小雨,这条路就泥泞不堪,根本没法走,现在就是再大的雨也不用担心这条路不好走了。
再来说说这几年村里新建的农业大棚,在村干部的大力支持下,村里的大伯、叔叔们建起了大棚,有种菜的,有栽桃子的……冬天来了,外面下起了雪,到处都是白茫茫的一片,大棚里却是另外一个世界,就拿我家的油桃大棚来说吧,绿绿的桃叶,粉红的桃花,小蜜蜂在花间飞来飞去,忙碌的采蜜,怡然是一幅春天的景色。
春天来了,大棚里的桃子熟了,红红的桃子挂满枝头令人忍不住的想要摘一个尝尝……爸爸、妈妈看着这满树的桃子,心里乐开了花。这就是我可爱的家乡,美丽富饶的家乡……