沙漠的作文300字
暑假,我和一群与我年纪相仿的同学参加了夏令营,后来,我们走进了一望无际的沙漠。
我们坐着越野车,进入了库布齐沙漠的中心。这儿并不像我想象的那样黄沙漫天,烈日当头,人烟荒芜,寸草不生,像一片危机四伏的荒野。这儿偶尔可以发现几颗小草,也不是太热,只有一些连绵起伏的沙丘。
我们骑上正蹲下的骆驼,忽然,骆驼一下站了起来,我吓了一跳。骆驼一步一步的前进,人坐着一点也不颤,舒服极了!耳边我闭上眼,仿佛看见了那丝绸之路的商队正向我们走来。
玩了许久,我们得下沙山。我们一人拿了个滑板,有的胆小,干脆走了下去。我也很害怕,可又想试试,我纠结地不得了。看着同伴们一个一个的话下去,我在心里发出了一条口号“永远不做胆小鬼”。很快就轮到我了。我向后仰了一点,上方在后面,推的人用力一推,我从二三十米的沙丘滑下去我看着这么高的沙丘,心里一紧张,板子翻了,我以为会很疼,可一点也不疼,而且很舒服。
沙漠真的很好玩,我带着一身的沙,挥手告别了美丽而好玩的沙漠。