大战作文300字
实话实说,我从来都没在房间里看到过那么多蚊子今天我是长见识了。满屋的蚊子,它们在你的头顶徘徊,让你有种崩溃的感觉。我以后再也不会这么马虎了,再也不会让蚊子有机可乘。
我只是开一下纱窗把我的鞋拿回来,结果我犯了一个大错误,我忘了关纱窗。傍晚我回宿舍的时候我就见蚊子满天飞了。我当时天真的以为,蚊子是向光的,只要我接着开窗户,一会蚊子会飞走的,不过结果令人很惋惜,蚊子没少反而更多。
晚上我们下了晚自习回宿舍就开始了蚊子大战。第一回合:我和长奋力拍打墙上的蚊子。墙上满是我们胜利的印记。不过蚊子太多,这些只是九牛一毛。第一回和我们失败。第二回合:我们计划把文字赶出去。我没呢把宿舍的灯关了,打开门,挥舞着衣服要赶蚊子,我们用衣服奋力的拍打着我们假想的蚊子。几分钟后,我们关上门,打开灯,蚊子依然是那么多,没办法。我们能做的就是等待他们自生自灭了。
我倒是无所谓,不过长长同学表现得很激烈,她很讨厌蚊子,基本上打蚊子都是长长同学的功劳。
抬头仰望天花板,望着我的杰作,我感慨卡夫卡要是看到这些斑点该写出什么样的文章。