大战作文300字
叮铃铃上课铃响了,同学们开始唉声叹气起来。唉,又要考试了,我好紧张啊!老师快步走进教室,发下试卷,一场笔墨大战开始了。
教室里传来了写字声,数字军队在铅笔将军的带领下拼命向前冲,不一会儿就战胜了许多纸老虎。我抬起头看了看同学们,有的埋着头沙沙地写;有的被半路的拦路虎挡住了去路,正咬着笔、撑着头冥思苦想呢;还有的正仔细地检查我赶紧用手指着试题,一道道检查着。这时,下课铃声响了,我们都松了一口气,把试卷交了上去。
中午,贾老师抱着试卷走了进来,我们的心都提到了嗓子眼,屏住呼吸,伸长脖子想看看自己的分数。老师开始报分数了,报了好久,都没有报到我的分数,我心里不免着急起来。忽然,老师报道:汤佳睿,99。我悬着的一颗心终于放下了。拿到试卷一看,哎呀,被扣分的那道题还是因为粗心大意而错的。再看同学们,有的苦着一张脸,有的眉开眼笑,好像在想:我又可以让妈妈奖励我了
这真是一场令人紧张的考试!