大战作文300字
一个声音钻进了我的耳朵“YE!”到底是什么让我们这么开心兴奋呢?看完了你就知道了!
周老师从包里拿出两个乒乓球和12双筷子。“周老师到底怎么玩呢?怎么做呀?”“我们玩传球赛,男女来一个PK大战!!怎么样啊?”“OK!”我们一起喊着,嘴巴还小声的说:“我们女生是不会输给你们男生的。”
游戏快开始了,我们十分紧张又激动,迫不及待的叫老师开始了。可周老师说:“我们先来宣布规则,然后练习10分钟,再来三局PK大战3局两胜。”虽然周老师在细致的讲解规则,可我们的心早已飞进游戏的世界去了。
5…4…3…2…1…0。比赛正式开始了!!周诗依镇静得用筷子把乒乓球夹起来,传给了周栩扬,我的心踏实了。可是只听见“嘭!”地一声,我的心碎了,幸好男生队也掉了球,胡莹莹像一只疾风的兔子,一直跺脚,脸色十分难堪。我的手一直在颤抖。终于经过我们的努力和团结之后,我们赢得了比赛的胜利!
在欢声笑语中,在快乐的时光中,一眨眼,也快放学了。