生活的作文300字
我的课余生活丰富多彩,多汁多味,我会跟老爸一起去很远的地方骑行,也会背起背包进行徒步行走,但我最最喜欢的还是踢足球。
我酷爱足球,暑假我天天都会守在电视机前看足球世界杯,我非常崇拜阿根廷的球星梅西,他的球技简直是太棒了!想到他一次次神奇的进球,一次次进球后激情的欢呼,心里就有了这样的感受:我一定要好好练球,长大也要想我的偶像梅西一样牛。现在,我在练大脚球、头球、盘带过球等基本功,还在学校单人足球比赛中得了第一义。一个人可以过三年级的3个人,我和梅神一样,都当上了队长。这次,我们在东西湖区跟最厉害的飞虎队进行决赛,我们就像梅西所在的阿根廷队,他们就像内马尔所在的巴西队。比赛中,我一个大脚飞射,1比0,紧接着他们也加强了进攻,也进了我们一球。下半场,我们及时根据场上情况,进行人员、战术调整,我们看守住了他们的核心进攻人员,同时,在大家的团结进攻之下,我一个高射,又为我们队进了一球。最终我们以大比分战胜了劲旅。
我的课余生活就是这么精彩,它为我们紧张的学习生活增添了一份乐趣。我也知道,一分耕耘才会有一分收获,我会再努力学习的同时,也要将自己的业余生活过的更加精彩。