船的作文300字
星期天,爸爸妈妈和我一起去中山公园玩。我们来到公园的湖边,湖里的水在阳光的照射下,金光闪闪。我们在工作人员的安排下,上了船一条划桨船。
我们掉转船头,向湖中心划去。突然,一条机动船开过来,撒下了许多五颜六色气球,气球在湖面上慢慢地漂动,大家都争着捞气球。
我们追上了一个气球,刚准备捞,气球却漂走了,好像在跟我们玩捉迷藏。这时,我看见几条游船围在一起,他们到底在干什么呢?我划过去一看,原来他们在争着捞一个皮球,我便跟他们一起捞,这时,皮球漂到了一条小船的旁边,小船上的游客把皮球捞起走了。虽然我没有捞到皮球,但还是很开心的。
我们一边划船一边欣赏着岸边的风景,天空万里无云,一阵风吹来,草坪上,小朋友拿的风车呼呼的转着,湖边,柳树摇着长长的辫子,笑开了脸的花朵随风舞动,美丽极了。
这次划船我真高兴,令我难忘!