美好的家作文300字
我心中的美好家园是互帮互助的。在我看来,一个生机勃勃的世界最重要的就是互帮互助、团结一心。邻里之间互不来往,不免有些冷清;只要人人都有一颗助人为乐的心,彼此都会感到非常温暖。让我们都成为一个助人为乐的人吧!
我心中的美好家园是和平的,我希望这个世界永远也没有战争,永远和平与和谐。我还希望世界风调雨顺,人们都过上丰衣足食的生活。人们享受着和平,相诚以待、处处体现着平等!大家都其乐融融的生活在这个和谐的家园里,那该有多好啊。
我心中的美好家园是美丽的。我常常幻想浮现在我眼前的是一片梨花林。一棵棵亭亭玉立的梨花树被初春的露水打扮的花枝招展;再配上绿油油的叶子,更衬托出梨花的白皙娇嫩。如果梨花林旁再有一池清澈的湖水那就更好了:波光粼粼的湖面上戏游者几只白天鹅,它们美丽的身姿深深地吸引了我。一阵凉爽的风吹过湖面,更吹进了我的心田,滋润着我。有时,我的眼前又浮现出一片绿油油的麦田,有着田园般的静谧,在蓝天和白云下,两个可爱的稻草人,它们不论春夏秋冬都尽职尽责的矗立在那里,守护着丰收和希望。
总之,我希望这个家园文明、互助、和平和美丽。让这个世界充满爱吧!