美好的家作文300字
我心中的美好家庭,是一个人人盼望的家庭,家庭里没有张战争,没有勾心斗角,没有贪念,只是一个和睦的美好的家庭。
战争让无数人失去生命的关键,如果我们能维护和平,制止战争,那我们现在的家庭是怎样的呢?
勾心斗角是在人类的怨恨下而产生的,是在痛恨中有的,如果我们能制止勾心斗角,何乐而不为呢?
我心中的美好的家庭,应该有国旗、国花、国树、国徽与国鸟;应该有天上的小鸟在飞翔;有在水中活蹦乱跳的,一条条鱼儿,有大树拥抱着我们,有花儿在开放,有小草在开心,有蜻蜓在追逐着我们,有青蛙在为我们唱歌,表演,还有蝴蝶停在某一个地方听着青蛙的歌声……
人们应该多做出贡献,人类应该无私的奉献,有了梅花和和平鸽,有了友爱与关怀,有了无私的奉献和贡献,我相信心中的美好家庭,人人爱戴的美好的家庭,一定是一个充满阳光,充满快乐的一个人类大家庭。