帮助的作文300字
我想对台灯说:“谢谢你!我每天写作业,你每天都照亮我的作业,照亮我的坐姿,保护我的眼睛,照亮我的心灵,让我学到了丰富的知识。”
我想对课桌说:“谢谢你!我每天学习,学习时托起了我的胳膊,托起了我的作业,你是通向我学习的桥梁。”
我想对椅子说:“谢谢你!让我坐着听课、阅读、写作业,你背起了我的书包,背起了我知识的力量。”
我想对鞋子说:“谢谢你!每天让我穿着你上学,载着我的重量,载着我的双脚,抵挡着我脚上的寒冷。”
我想对笔袋说:“谢谢你!天天都忙碌着,我的笔在你肚子里来回翻滚,你一定很难受,但又不责怪我一句。我真敬佩你。”
我想对钢笔说:“谢谢你!每天让我摇来晃去地写字,可是谁又知道夜深的时候,你在默默地哭,我以后再也不破坏你了,请原谅!你是我学知识的武器。”
我想对本子说:“我总是一写错,就把你以一页一页的撕掉,可谁知你的内心是多么的痛苦,我以后再也不撕你了,一定爱护你!”
生活中,每一件物品都帮助过我,我也伤害过你们,以后我要爱护你们,利用你们,和你们交朋友!