秋天的作文300字
“秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。”这是曹丕眼中的秋;“秋色无远近,出门尽寒山。”这是李白眼中的秋;“一年好景君须记,最是橙黄蓝绿时。”这是苏轼眼中的秋。秋的形态各异,颜色也各不相同,送走了炎炎夏日,迎来的凉爽的秋天……
秋天是什么颜色的?秋天是火红的,枫叶从树上飘落,漫山遍野的红火,好像这座山正在被大火无情的吞噬着呢!在果园内,如同秋姑娘把自己的化妆盒打开,用红色的粉往一个个未成熟的苹果上抹粉,让农民们摘下熟透的苹果。
秋天是什么颜色的呢?秋天是金黄色的,成熟饱满的麦子弯下了腰,仿佛一位有绅士风度、有学问的老学者,在这片田野中,所有的麦子都弯下了腰,金黄的,如同金子一般;在果树上,那些金黄色的大鸭梨,黄澄澄的,犹如一个个金黄的小灯笼。
秋天是什么颜色的呢?秋天是紫色的,紫盈盈的葡萄像黑珍珠般发出诱人的色彩,似座座珍珠塔,如堆堆翡翠、玛瑙,每一颗葡萄都像一颗颗光泽的“猫眼儿”使人口生蜜意,甜沁心脾。
我爱秋天!