摘苹果作文300字
周末的时候,我和妈妈来到郊区的一个苹果园里,我们去那里摘苹果。
以前我只是在市场上见过已经摘下来的苹果,并不知道苹果是怎么生长的,今天到了苹果园以后,我才真正长了见识,原来苹果都是长在树上的呀,一个个红彤彤的苹果像小灯笼一样挂在枝头,让人看着就心里十分的高兴。我和妈妈一人拿着一个篮子,见到了园子里开始摘苹果,我的个子比较低,所以只能摘挂在枝头比较矮的苹果,而妈妈就可以把手伸向高处,摘一些长在上面的苹果。
别看这些苹果的个子不大,但是力气却不小,它们牢牢的长在树叉上,我使了好大的劲,才摘下来一个,看来,但是妈妈却十分轻松的,不一会就摘了很多苹果,看来是我的力气不够大呀。
过了一会儿,我们两个的篮子里装满了苹果,已经再塞不下多余的了,于是我们就拍拍身上的泥土满载而归了。
看着篮子里满满的苹果,我的心里乐开了花,这么新鲜的苹果肯定十分的好吃,我又可以大饱口福了。