春天的足迹作文300字
4月1日,全校同学都背着包,汇聚在小操场。你知道,我们要去做什么吗?对了,我们是要去太子湾公园春游!
到达太子湾公园了,各班同学都从大巴车上走了下来。首先,我们去了苏东坡纪念馆参观。苏东坡纪念馆人海茫茫,我也看见了许多苏东坡的历史,他可真伟大!
接着,我们就来到一片空草地上开始了玩耍。有的同学拿出课外书开始阅读,有的同学拿出零食开始吃了,还有几位同学围在一起玩起了大富翁游戏……可是,这天气可不给劲儿。突然,天空就下起了蒙蒙细雨。可这小雨也挡不住我们的热情。我们纷纷拿出雨伞,撑在头上,雨伞下面三两个头碰在一起,吃着零食,说说笑笑,似乎比什么时候都开心。
雨中的太子湾公园更是美丽!到处开满鲜花,郁金香和樱花也随处可见。花儿们红的红,黄的黄,紫的紫,绿的绿,白的白,到处都是一片生机勃勃的景象。春天的太子湾公园可真是美丽,我十分向往这样的环境,希望下次能再次来到太子湾公园,进行游园!