企鹅作文300字
近几天,蓝蓝又收养了一只小企鹅,蓝蓝想:如果还叫我那几个好朋友来给小企鹅起名字,会不会......算了吧,我还是叫他们来给小企鹅起名字吧!于是,她就把上次给小企鹅起名字的好朋友叫来再给这只小企鹅起名字。他们左想右想,终于想出来一个好听的名字叫"杰希",这样如果别人问起两只小企鹅的名字,肯定会认为两只小企鹅是一对双胞胎呢!
一天,蓝蓝和妈妈去商场里买东西,蓝蓝把小企鹅搁到了家里,还给它们准备好了食物,就锁上门走了。两只小企鹅从屋子的一角跑到另一角,就这样反复地做着,直到它们累得不能再跑的时候才停下来。
原来小企鹅没事的时候,也会给自己找事哦!两只小企鹅商量着准备给蓝蓝做一顿饭,于是它们就在厨房里忙活起来。不一会儿,一顿香甜又可口的饭菜出来了。蓝蓝回到家大吃了一顿,然后摸着自己圆溜溜的肚子说:"今天真是大饱口福啊,要是以后每天放学以后都能吃上这样好吃的饭菜该有多好啊!"果真,从那天起,蓝蓝每天放学总是能吃到可口的饭菜。