企鹅作文300字
每个人都有很多好朋友,当然我也不例外。
她,我们给她起了个外号叫“企鹅”,为什么我们要取这个?呵呵,当然第一:她还是个挺胖的女孩子,看起来有点像“肉球”。她走路时摇摆不定。第二:她个子有点矮,喜欢穿宽大的衣服遮住肚子,更不用说多思考了。
一张胖乎乎的脸,大大的眼睛,长长的睫毛,很好看,我自己也超级羡慕。樱桃小嘴,月牙形眉毛,总喜欢笑,说她傻,可爱。她的性格,怎么说呢?她是一个活泼、可爱、阳光的女孩。温柔的时光就像初春温暖的太阳。在她的世界里,愤怒的话很少。
当我们两个不开心的时候,我们总是喜欢晚上在河边放松。河边很美,都是傣族的建筑。五颜六色的霓虹灯更美。不时能闻到花香,不是很浓,也不是很淡。河水平静,月色柔和,给人一种温暖的感觉,像是不想吵醒熟睡的孩子的母亲。一步一步,踩在大小不一的鹅卵石上,欣赏美景。我也喜欢坐在一块大石头上,吹着河风,诉说着今天的不快,仿佛风在冲我们诉说。
我难过哭的时候,她的肩膀总是给我支持,一直安慰我。有时候她会和我一起泪流满面。其实认识她真的很开心。我觉得无论风景多美,她都是我心中最美的风景。