幸运作文300字
“在亿万人海相遇,有同样的默契,是多么不容易,你懂得我的固执,我懂你的脾气……”一段你我都熟悉的旋律,在耳畔渐渐响起。
初一,上学期,第一位同桌。那粲然的眉眼,是你;那银铃的笑声,是你;那轻盈的步调,是你。挽起我的臂弯,与我向远方徜徉。嵌着小虎牙的笑容,温暖我因为学习受挫而冰冷的心,驱散我竞选失利而堆积在脸上的阴霾。
多幸运,让我在茫茫人海中遇见你。
“多幸运,在最美的年纪,遇见你,没有遗憾和可惜,抱紧你,用尽全部力气,不让幸福逃离……”深情的旋律卷起我的回忆,走进院子,看你盛开的美丽。
初二,下学期,初夏的第一场大雨。连续几天的高温,被这场不期而遇的雨幕覆盖,也把我放学的回家路变成了期待。
“一起走吧!”你的雨伞在我头顶开出一朵美丽的花。风雨中,一对小姐妹也在雨帘下踏出一朵朵水花,那花是清新的友谊叠叠开放……遇见你,在最美的年纪,在不期的雨季和深情的花季。
“多幸运,遇见你,多幸运,能永远在一起……”
雨点,绽放美丽的笑容;笑容,洒下友谊的雨帘。
多幸运——遇见了你。