家园的作文300字
大家好!我是青青大草原的喜羊羊,相信大家都认识我和我的伙伴们,还有那一望无边美丽的大草原。
我们的大草原比你们想像中还要美一百倍。你们看,那蔚蓝色的天空上飘着朵朵白云,白云下自由的飞翔着爱唱歌的小鸟;碧澄澄的河水在绿茵茵的树林中欢快地奔跑着;还有那漫山遍野的鲜花在跟我们打招呼;和谒可亲的太阳爷爷每天都会笑眯眯地向我们微笑。我们和伙伴们在这优美的环境里无忧无虑地生活着。
欢迎大家来大草原与我们一起生活,并成为好朋友。但是,大家来我们这之前要通过一扇门,只有爱护环境的人,才能通过这扇门来到我们的草原上;要是你做过破坏环境的事,就会被拒之门外的。如果你想来我们草原的话,就要从现在开始马上行动起来;不要再乱扔垃圾,不要再任意的践踏草坪和随意的摘花儿,不要再盲目的砍伐树林了只要你改掉这些不好的习惯,这扇门一定会向你敞开的。
我们大家都来保护环境,爱护我们美好的家园吧!