家园的作文300字
我们的英华园是个美丽的大家园。
站在学校的大门口,你首先会看到我们学校的荣誉墙,那里有很多金黄色的奖牌,那是我们学校获得的荣誉。
进了大门,你会看到我们的校训“厚德育精英,博学强中华”这几个闪闪发光的金黄色大字。顺着马路往前走,就来到有名的求知园。求知园春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪一片。求知亭的琉璃瓦闪闪发光,红漆的柱子,绿漆的栏杆。横槛上有五彩的画,画着人物花草,特别好看。它周围的大理石栏杆上雕刻着的小狮子最好看,威武的蹲在那里,既可爱,又威武。亭子的正前面就是石子路,走在上面,使人的脚很舒服。左面和右面各有一条小短廊。夏天学生可以在那里读书,凉快极了。
走完求知亭,你就会来到腾飞园。腾飞园的喷泉最好看,无数个个小喷泉罩着一个“山”字型的假山,仿佛在给假山洗澡。在喷泉池里面住着好多条小鱼,有小红鱼、有小黑鱼、还有黄花鱼……他们好像在水里嬉戏。假山旁边是蝴蝶花和玫瑰花,白的似雪、红的似火、粉的似霞、黄的似纱,那些花儿争奇斗妍,热闹非凡。一阵风拂过,那些花香使人神清气爽。
这就是我们的英华园,美丽的大家园。