勤的作文300字
我的妈妈很善良,从来不对我发脾气,每天早上会送我去上学哈喽还要洗衣服,洗完又要吃饭上班。
今天我高高兴兴的起床去找妈妈来到他们房间里一看只有爸爸在,我走过去问:“爸爸昨天晚上妈妈没回来吗?”爸爸说:“是啊!为了赚钱开通宵。”这时我体会到了赚钱的不易,妈妈真是辛苦啊!我以后在也不会调皮捣蛋了。在这里我想对我的妈妈说一声:“妈妈您辛苦了,以后我在也不调皮捣蛋了。”很快到了中午,这时妈妈回来了看到她那疲惫的样子。为了能让她休息好我们吃午饭提早了,吃完妈妈就匆匆忙忙到楼上去睡觉了,我也走了上去只看见妈妈一睡下就打起了呼噜,快吃晚饭了我叫了她可她不理我,这时爸爸走上了叫妈妈了,妈妈迷迷糊糊起来了,一看钟5:30了吓了一跳。
妈妈也就是母亲她是世上最勤劳的人。
你是不是觉得你妈妈也很伟大,你们也可以写写你们的妈妈大家一起分享一下吧!