勤的作文300字
我美丽,因为我勤劳,我不管在家里还是在学校里,都非常勤劳。
在家里,妈妈叫我做什么,我都会按她说的做。比如扫地、拖地,擦窗户等,其中有一次妈妈叫我把家里所有地都扫一下。妈妈的话刚说完,我就以迅雷不及掩耳之势,把扫把拿来。我先从门开始扫,把垃圾都倒进垃圾箱。后来我又拿来拖把,把它洗一下,就开始拖了,不到十分钟我就已经把地拖完了。我看了又看:“啊,真亮!地面都可以当镜子了!”妈妈看到我的劳动成果,说我打扫地真是焕然一新呀!我也不好意思的抓了抓头,说:“妈妈这不算什么,小意思!”
在学校的大扫除中,我还向老师提出让我来干活。有一次,老师让我拖地,我拿来拖把,去厕所洗了洗,然后我就开始用力的拖啊拖。过了半个小时,我终于把地拖完了,然后我就去擦窗户。虽然窗户有点高,但我还是站在桌子上去擦。擦窗户这样的劳动我可是第一次做的啊,但是我还是很细心的去擦,最后终于把窗户擦干净了。老师看见我做的两件事都很好,说我是个勤劳的同学。
我美丽,因为我勤劳!