伙伴作文300字
话说上一回唛哩唛哩轰国的勇敢小魔仙趁守卫睡觉的时间偷偷得溜了出去。他无聊走在路上,的确,探险没人做伴的时间很难熬的。
这时,蒂蒂觉得周围寒风阵阵。吓得他直起疙瘩。突然,草从里传出了脚步声,随即从里面跳三只哥布林怪物。"哼,差点吓倒我,我还以为是什么高级怪物。
原来是些垃圾。看我怎么收拾你们吧!"蒂蒂暗喜道。蒂蒂连忙念起咒语,说道:"火系魔法燃烧火。"话一说完,哥布林怪物的地下都冒出三条火柱,随着隆隆巨响,三个哥布林怪物消失得无影无踪。
就在此时,从草堆里走出了一个魔仙,笑着说:"好,不知英雄可否跟我一起出修炼呢?
我是来自唛哩唛哩轰国的小魔仙皮皮。"蒂蒂一听,立刻就喜了,说:"我正想找个人做伴,没想到遇到你了。哈哈,欢迎你加入。"
蒂蒂跟着新来的伙伴皮皮一起踏上新的路程,他们会遇到什么呢?(我还得慢慢想想呢!)