栗子的作文300字
栗子很倔,也很倒霉。偷偷喜欢一个男孩偏被闹得人尽皆知。
男孩很高傲,毕竟是校草,她直接向所有人挑明了他是不会喜欢栗子这种女孩的。栗子这丫头真挺倔,跑到男孩面前,一顿大论:我喜欢你是我的自由,你凭什么不准我喜欢你,我喜欢你有没有打扰到你的生活!而且,我喜欢你,和你根本一毛钱关系都没有。结果很出乎意料地,男孩被栗子这副“好”性格“打动”,竟然同意与栗子交往。虽然只是试着交往,可栗子还是开心得很。
栗子又不开心了。她总觉得这样追来的男孩没意思。而且,男孩总是对她忽冷忽热的,她受不了了。结果,栗子又像男孩提了分手。话说,这其实是栗子的初恋。初恋草草结束,栗子也很无语。向我们抱怨,人家的初恋都是怎么难忘怎么幸福,怎么到了她这儿就变成这样了。有人劝她,说女孩子倒追掉价。谁知道栗子不服气的撅了撅嘴,“那主动追我的我也看不上啊。”大家一阵儿无语。
小栗子,别倔了。乖。