智慧作文300字
走进我的校园,你会看到设计精巧的教学楼,绿草如茵的操场。在我们教学楼的墙壁上贴有一张张的知识海报,如:中国的跆拳道、动漫王国日本等。在我们学校大门的两边有两个很大的花坛,在花坛里有一颗粗壮的大柳树。
我的学校有一位智慧的校长,我们学校的一切都是她设计的,之所以叫她智慧的校长,是因为她曾经带领着我们学校的代表去参加数学头脑奥林匹克,获得了第一名的好成绩。
我们的教师有高科技设施——投影仪。老师上课的时候,通过它给我们展示出一幅幅生动的图画,一个个动人的故事,有了投影仪,我们上课听讲可以认真了!再也不说悄悄话了,做小动作了。有时候,老师还会给我们放电影,因此,我们非常喜欢我的智慧教室。
这就是我的智慧校园,我每天在这里学习,我感到无比的快乐和自豪。