威海的作文300字
威海的半月湾是个风景优美的地方。
半月湾度假村既美丽又舒适。这里有蔚蓝的天空和洁白的云朵,到处有小鸟唱歌,花花草草也很漂亮。少了大城市的喧嚣,显得格外安静。您要是来了,准能流连忘返。而且这里的房子都是两层或三层的小别墅,里面的家具家电也一应俱全。房间也不少呢,有七八间宽敞又明亮,我选了间卧室躺了下来,感觉舒服极了。
午饭也很丰盛。到了威海当然要吃海鲜了,没错,桌子上全是各种各样的海鲜。有鱼类;有贝类;有虾类;还有大螃蟹。桌子上的鱼特别为小朋友准备的一点刺都没有,我们可以放心大胆地食用。贝类吃起来很有嚼劲,皮皮虾虽然难剥;但也是很鲜香。想吃螃蟹可没那么容易,要用工具剪开才能吃,不过吃起来真的是鲜美致极。
半月湾沙滩美丽又热闹。辽阔的大海一望无际,远处还有一座小岛;小岛上有一大片茂密的树林。再看看远处一艘快艇在海上飞奔着,不一会就在水天相接的地方没了踪影。半月湾沙滩上的浪花一遍遍地拍打着沙滩。大家有的在堆沙堡;有的在捡贝壳;有的在游泳;还有在享受日光浴,大家都惬意极了。
这就是威海半月湾,一个美丽的地方。