我的秋天的作文300字
秋天来了!秋天来了!秋姑娘用她那金黄的长发来告诉人们。你们找到她了吗?
秋天是美丽的,像一个懂事的孩子,推开了一扇世界的窗户,让人们呼吸新鲜的空气,让树木吮吸生命的源泉。
秋天是美丽的,像一位长着金发的姑娘,用她的金发染黄了树叶,染黄了稻田。让孩子们穿上色彩斑斓的外衣,让树木脱下一层厚厚的毛衣。
秋天是美丽的,像一位魔法师,用神奇的魔法棒把水果挂上了树枝,给大地盖上了一层金黄色的棉被,给孩子们带了一点小小的心意
我找到了,我找到了真正的秋天!秋天在农民伯伯的口中,秋天在孩子们的脸上,秋天在人们的身上。
秋天即没有像百花盛开的春天到处生机勃勃,也没有像绿树成荫的夏天那么热情奔放,却用金黄色来表达秋天的风情。我爱那有独特风情的秋天。