同学的作文300字
前几天,在我和一位同学身上发生了一件事,是什么事呢?想知道就来听我讲吧。
有一天,我在讲台上玩游戏,玩得正高兴的时候,忽然,(略名)不知道被谁推了一下,撞到了我,我很生气,不一会,我称他不注意,一下子推过去,把他推到了讲台下,他气得脸通红,大声说:“放学我在花园等你!”我一下子很后悔,想:“他不是故意要推我的,我为什么要故意推他呢?”我偷偷瞟了他一眼,看到他的脸通红,看样子很生气。
放学后,我站在花园里等他来,可是,没想到,他来到我身旁说:“刚才那件事就算了,我们还是做好朋友吧!”我一下呆住了,没想到他会说出这种话。许久,我才说:“好吧!我们做好朋友吧”就这样,我们一路说说笑笑,直到十字路口,我们才依依不舍的分手了。