同学的作文300字
我有一个同学,他很活泼,也很认真,你知道他是谁吗?
他有一双炯炯有神的眼睛,一个高高翘起来的鼻子,还有一张红润的嘴,显得十分帅气。他很喜欢白色和蓝色,常穿着一件蓝白相间的衣服,十分朴素。
他很调皮,却是我们同学之间最大方的一个。
每次下课,他都是急迫的冲出教室和别人玩老鹰捉小鸡或者跑步比赛。每当他跑了第一名的时候,就高兴的一蹦三尺高,笑得眼睛都眯成了一条缝,嘴巴张的大大的,不停的做着鬼脸。
记得有一次,我坐公交车忘了带公交卡,也没有拿零钱,我急得像热锅上的蚂蚁一样在站台上焦急得走来走去,想着该怎么办才好。这时他走过来,二话不说,塞给我一块钱。看着我说:“以后不能再忘记带卡了哦!”于是我高兴的坐上了车,不停的给他招手说谢谢。
这就是我的同学,也是我最好的朋友——张皓轩。