我是生活中的强者,也有天空的胸怀。真正属于我的天空应该是晴朗的,没有任何烦恼,也没有任何忧虑,无所畏惧走向成功道路。
我的天空——希望能漫游世界,参加各种各样的篮球赛事,给我无限的乐趣和欣慰,和篮球结下不解之缘。一个意气风发地遨游在书海中的我,走遍了书中的五洲四海;一个驰骋在球场逞勇斗志的我,曾经失败过在篮球场上,但不会被那一点点挫折就放弃,我要大喊,要重新站起来,要成功,要用顽强的毅力,去战胜这所谓的失败……从此以后,我每天都要努力学习,刻苦训练。我的天空不是自开始就抱着“无所追求地活着就是幸福”的观点,在自己的立足之点埋头苦挖,那么除了会被将要涌出的炙热的岩浆毁灭之外将别无所获。即使会得到点滴泉水,终有一天会枯竭,那时又该怎么办?
所以,放弃“无所追求地活着就是幸福”的观点,向前跑,奔向我所追求的的目标,我将会得到一个晴朗的,没有任何烦恼,也没有任何忧虑,无所畏惧走向成功道路的天空。