推荐家乡的作文300字
我的老家在富洋,那里山清水秀,鸟语花香,空气清新。
我最喜欢我家门前那一大片一大片的竹林,它们枝叶繁茂,高耸挺拔,像一个个阿娜多姿、亭亭玉立的小姑娘;它们穿着绿油油的衣裳,风一吹,就像一群仙女在翩翩起舞,瞧,鸟儿们在枝头叽叽喳喳地唱歌,像是在为“仙女们”伴奏呢!
在春季的早上,淡淡浓雾为它们披上了一层薄薄的轻纱,这时候的你会有一种置身于人间仙境的错觉。
夏季的时候,我们几个小伙伴来到竹林玩,玩捉迷藏,我们总是东躲西藏,让捉的小伙伴眼花缭乱,不知该往哪儿走,大家看着她那傻劲儿的样子,忍不住哈哈大笑起来,我们的欢笑声久久回荡在整个竹林里……
家乡的竹林给我的不仅仅是一种美的感觉,它那顽强的意志,更值得我们去学习啊!