未来的学校的作文300字
未来的一天,我走到学校门口,忽然一束红光在我身上扫描了一下,看到是学生就刷的一下门就开了。
我走到宽阔的校园,在操场上有跑步场,有篮球场,有跳远和跳高场……这都是我们在学校活动的地方,学校旁边还有许多美丽的小花和一棵棵树,都是机器人亲手栽植的。把我们学校变成了”花园“。走到电梯口,我按了一下我要去的班级,电梯马上到了我的班级。到了班里桌子都变成了一台台学习机。黑板不见了,我们都自己控制的学习机在学习,用学习机学习真方便,所有老师既不用再拿着粉笔在黑板上把手写的很酸而且不用再把粉笔灰吸到鼻子里去了。
下课时,玩游戏机器人会让我们在一起做一些有趣但不危险的游戏和活动。
这就是我们的学校,这就是我们美丽多功能的学校,你喜欢吗?