未来的学校的作文300字
一天晚上,我正在写作业,写着写着,一不小心就睡着了。突然来到了一个陌生的世界,我抬头一看,咦……?这不是我的母校——新潮学校嘛!我怎么不认得了?
我正要走进校门,突然一个东西敲敲我的头说:“你是哪个学校的学生?”我回头一看,原来是机器人,我说:“我是这个学校的学生。”我边说边回头看,啊!这里原来是20xx年。我走进校门,发现这里什么也没有,我向前走去,忽然一个东西撞上了我,我抬头一看,原来是我的同桌——刘元康校长向我走来,刘元康带我走进他的学校,教学楼是红宝石砌的,共有9层。奇怪的是,这个学校必须用特制的眼镜才能看到。
我很开心的来到教室,但是到了的时候,突然发现这里根本没有门,我看到了一个按钮,我按下去,门开了,我看到同学们正在上课,我向前一看没有老师,我看同学们面前都放着一台电脑,我知道原来老师是通过电脑教同学们的。
这就是我幻想中的学校,希望我这个梦想能够实现。