我家花园作文300字
我家的后花园,是一个美丽的花园,花园里的花就像彩虹一样。
一年四季,我家的后花园,都非常好看。春天,从远处看,有绿油油的草,有金灿灿的油菜花,还有火红火红的杜鹃花。你瞧,桃花也开了,桃花公主的颜色是半白半粉,它就像春天的使者,时时刻刻在维护着春天。
夏天,荷花仙子在池塘里亭亭玉立。小鱼在荷花伞下自由自在地游来游去,正在避暑呢。荷花仙子到天空中飞来飞去,时不时还在天空中跳起优美的舞蹈,洒下一颗颗晶莹的小露珠。荷花仙子的半白半粉的裙子,就像一群群蝴蝶在跳舞,那群蝴蝶正在吸荷花的蜜,荷花仙子正在天空中玩的很开心。
秋天,山茶花开了,山茶花公主的裙子是桃花粉的颜色。时不时引来了小鸟、蜜蜂、蝴蝶。微风轻轻一吹,山茶花公主就开始跳舞,那优美的舞蹈真是让我们赞不绝口。
冬天,梅花开得相当热闹。虽然只有那么一株,但是这株腊梅却开得甚欢,时不时还把脑袋露出墙外,惹得路人经过都要驻足观赏一番。还会感叹一句:“哇,真香啊!”
我家的后花园就是这样热闹美丽!我喜欢它!