田园作文300字
这次去海上田园令我最感兴趣的地方是——水上竞技场。里面不仅使我们养成了勇于奋斗、努力向上的精神还使我们懂得了要团结。
水上竞技场的游戏可多了,又刺激又好玩,令人回味无穷。这里最惊险的游戏是这些浮起来的木块,它是要挑战你的速度和平衡力,如果没有这些能力一不小心就会随时沉下去,但是水很浅只有你的膝盖那么高,如果你停留在某一块木板上不迅速跳到另一块上就会立即沉下去,令你恐惊万分。
接着就是滚动锣。这个锣很大,里面可以站四个人,左右面是开着的,成为个椭圆形。走了进去,就要大家一起齐心协力,手往前推,脚往前跨,如果不够齐心,就出不来了,只好进退两难,不小心也有可能会在锣中滚来滚去,晕得晃头晃脑。
瞧!这里还有一条铁连阶梯呢!它每隔30厘米左右就有一块小木块,因为它是在高空中所以特别摇晃,走一步,身子就扭一下,冲得过去的可真不简单!
瞧,经过我的介绍,不错吧!如果你能把这里每一个项目都顺利过关,那你便是天下小勇者了!快点来吧,等着你的挑战!