田园作文300字
今天,我们去五彩田园游玩,我发现樱花树上长出了一朵朵粉嫩的樱花。哦,春天来了。
我在大自然中追寻春天的踪迹。花草树木长出了嫩芽,五彩田园里鸟语花香,到处是一片生机勃勃的景象。
听,这是春天的声音。小鸟在树上叽叽喳喳地歌唱,好像在开演唱会,河流在一边哗哗啦啦的伴奏,春雨在台下淅淅沥沥地鼓掌。
看,这是春天的颜色,红色的山茶花随风跳舞;绿色的树叶和小草当起了一副画布;紫色的薰衣草散发清香,让人心旷神怡;粉色的樱花演了一出“樱花雨”夺得大众一阵好评;黄色的油菜花在一边时刻准备登场。
春天是充满希望的,它给万物带来了无限生机,到处是五彩缤纷的颜色和悦耳动听的声音。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,就让我们行动起来吧,好好学习,天天向上。