比的作文300字
昨天,我们二。一班在学校里举行了盛大的跳绳比赛。
阮老师让我们分男生四组女生四组,女生先跳,男生后跳,就这样开始了比赛。
紧张激烈的比赛正在进行着,女生们跳得一个比一个多,一个比一个好。瞧,岳芸珊跳得方法多奇怪,她左脚翘起来,右脚笔直地站在地上,跳绳围着岳芸珊身上绕一圈,她又用右脚翘起来,左脚站在地上。
马上该男生们了,我更紧张了,心怦怦地跳个不停。一组男生上场了,他们表现很出色。我和庄骐嘉的友情最深,我大声喊道:“庄骐嘉加油,庄骐嘉必胜!”
紧接着二组男生也上场了,他们表现不错。不一会就该我们三组男生了,我的心紧张得要死,期盼又激动的时刻到了,阮老师一吹哨,我就拼命地跳,阮老师再一次吹哨,短短的一分钟跳绳比赛就结束了,我跳了97下,真是出乎我的意料,我以为我跳的个数不到60个。
让我兴奋的是我获得了三等奖,别提我有多高兴了!