蜘蛛作文300字
星期六爸爸约我去看电影《蝙蝠侠》,我们走在去电影院的路上,我问爸爸:还有《蝙蝠侠》的电影吗?我只看过《蜘蛛侠》的动画片。爸爸说:有啊,不但有蝙蝠侠、蜘蛛侠,还有青蜂侠、钢铁侠呢。
这部电影的特技效果非常精彩,故事紧张刺激,两个半小时的电影很快就过去了。
看完电影,我和爸爸在回家的路上讨论起蜘蛛侠和蝙蝠侠。我说:他们的共同点是:平时他们都是普通人,当他们穿上自己特殊的衣服,就变成拯救世界的英雄。蜘蛛侠戴的是蜘蛛面具,穿的是蜘蛛衣;蝙蝠侠戴的是蝙蝠面具,穿的是披风。他们的不同点是:蜘蛛侠是靠自己的超能力打败敌人,他的手臂上可以射出蜘蛛丝;蝙蝠侠是靠先进的武器打败敌人,他拥有超酷的摩托车和飞机。爸爸说:你总结的挺好。
快回到家了,我问爸爸:如果蜘蛛侠和蝙蝠打起来谁会更厉害呢?爸爸说:我不知到会是什么结果,这个问题有点像关公战秦琼。他们都是正义的英雄,希望他们可以合作打击坏人,而不要互相争斗。