春天的雨点作文300字
我是春天的小雨点,我会飞到森林里,为森林送上一片生机;我是春天的小雨点,我会飞到沙漠里,让沙漠变成绿洲;我是春天的小雨点,我会飞到庄稼地里,催促小麦快快长大;我是春天的小雨点,我会来到人们的身边,滋润人们的心田!
我是春天的小雨点,我会飞到森林里,唤醒沉睡的动物,再为饥渴的它们送上一丝雨露。我还要为光秃秃的树枝织上一件绿色棉衣,让寂静的森林变得热闹起来。那莺飞燕舞、鸟语花香、春意盎然!没错,是我送给了森林一片生机!
我是春天的小雨点,我会飞到沙漠里,让种子生根发芽,使芽长大为树,再让树扩展为森林,让沙漠充满生机,为沙漠穿上一件衬衫!没错,是我让沙漠逐渐变成绿洲!
我是春天的小雨点,我会飞到到庄稼地里,催促着小麦的种子快快长大,不用等太久,这儿将是一片丰收的盛景与金色的海洋!农民伯伯看见了一定会因自己的辛勤劳作与春雨的到来满怀欣喜的。没错,是我滋润了农民的心灵!
我是春天的小雨点,我要滋润万物。人们总说:“春雨贵如油。”但我还是会默默的奉献、静静地付出,善待万物,滋润人们的心田!