大雁南飞,瓜果飘香,送走了热情似火的夏小伙,秋姑娘悄悄地来到了我们的身旁。
深秋的清晨,我总喜欢在瓦蓝色的天空下感受大自然的美丽。你看!金黄色的田野里长着各种各样的小麦、稻谷,这为田野又添加了一道美丽的风景线。还有风妈妈,她带着绿叶妹妹去了更远的地方,剩下光秃秃的大树爷爷。呀,而枫树爷爷却在秋天换了一身火红的外衣,整个人都年轻起来了!
走进果园里,经过农民伯伯一年的辛勤劳动,果树都变成了一盒盒五彩缤纷的颜料盒。有红彤彤的苹果,黄澄澄的香蕉,还有红里略带一点红的冬枣。来到花园里,最吸引人的是那多姿多彩的菊花。有紫红色的、淡黄色的、白色的………全都开得那么灿烂,那么热烈,美不胜收。
花朵盛开的春天固然可爱,群芳吐艳的夏天也令人留恋,而窗外这瓜果飘香的秋天更加令人欣喜。我爱秋天,因为她空气清新,景色迷人,更因为她是个丰收的季节!