伙伴的作文300字
我的伙伴,是一个既认真又贪吃的人。
有一次,学校举行跑步测试,我的这位伙伴长得很胖,根本跑不动。于是,每次托管结束,别人都迫不及待地赶回家,而他都到操场上去练习跑步,每次跑步,他都会累的满头大汗,尽管他有时连脚都迈不动,但他一点儿也不灰心。就这样日复一日,果然功夫不负有心人,不久,他不仅跑步跑得很快,也瘦了很多,最后他以优异的成绩过关了。虽然他已经获得了成绩,但他依然放学后在操场上练习,现在我还经常在操场上看到他的身影呢。
他还是一个贪吃鬼,有一次我们去舟山玩,来到当地的海鲜市场,只见他东看看西瞧瞧,时不时还闯进店里看一看。终于,找到了一家店,刚进入店,他就迫不及待地拿起菜单,点了一样又一样,可他还是摇摇头,露出了不满意的神色,突然,他眼前一亮,原来他看到了一个二斤多的大螃蟹。上菜了,他东夹一个,西夹一个,连碗满了还不罢休,他忽然停顿了一下,原来他没看见自己点的螃蟹,于是,他催了又催,终于,我们几个都吃撑了,放下了筷子,而他吃了一个大螃蟹后还想吃。
这就是我的朋友,一个认真、持之以恒、又贪吃的人。