伙伴的作文300字
俗话说:“自己的同学就是自己的伙伴。”我有一个值得敬佩、值得交流的伙伴,她就是我们六(1)班中伟大的班长大大了。
你可别说我喜欢她,我妈说:“爸爸长那么多白头发的原因是他小时候爱上了很多个女生。”想想都让我感到搞笑和不安,所以我很少与她交流,如果我与她交流太长时间,其他的同学会说我坏话。但在我心中我非常想跟她交流。她瘦高的身材,一头乌黑发亮的长头发扎着一个马尾辫,淡淡的眉,水灵灵的眼睛显得有灵气,小小的鼻子,粉红的嘴唇,那耳朵能听到千奇百怪的事。
她头脑不简单,在每节课她都很认真听课,积极举手发言,声音流畅快速而有力。做作业和考试时,进入忘我状态,聚精会神的,“下笔如有神”。
她也乐于助人,尽职尽责,同学遇到困难勇于伸出援手。为老师搬作业、拿东西,从一年级到现在来回达到三百多次,相当于爬一次珠穆朗玛峰。她每天都在管理班级纪律,有时还要在早上饭堂管理纪律,还要去开会,但是她从无怨言,总是那样积极向上。
她不仅美,也很聪明能干,在我心中她是个值得我敬佩、学习的人。