有人问我最喜欢的球类运动时什么,我会毫不犹豫的说:“足球!”我喜欢足球因为它不但能够锻炼身体,还能跟小伙伴在一起踢,非常开心!
每天除了跟其他同学一样上学校常规的课程,我还参加K12的学习,一年级的时候觉得很累、甚至差点放弃,但我很努力,后面经常得到Betty老师的鼓励和表扬,我就有了信心,最终一直坚持下来,但每天玩的时间久少了。现在二年级了,每天放学快5点钟,但我也很想和其他小伙伴一样每天放学去踢一会,于是每天下了校车我会到旁边的小学去参加他们的足球队,踢上半个小时。在球场上奔跑、带球、拦截、绕障碍物,真开心,虽然每天训练的时间比其他队友短,但在昨天的训练中我在两人赛中战胜了一个厉害的老队员,教练表扬了我,我很开心,但我不会骄傲,还要再接再厉,继续听教练的指导、多训练,我的时间虽然比别人少但锻炼的时候全神贯注,妈妈说如果一个人集中精力做事,效果会事半功倍,学习上也一样。
还有一个小秘密,每天踢完球回去做作业,不但做的快,而且很少出错,哈哈,一举两得,我真喜欢足球!