幸福的味道作文300字
幸福小精灵住在一个幸福的家庭里,有疼爱它的爸爸妈妈,爷爷奶奶。在家中它是一个小皇帝,有爸爸妈妈呵护着,爷爷奶奶宠爱着,从来都是饭来张口,衣来伸手。不高兴时,冲着他们撒撒娇,一家人都围着他转。但是它从不知道幸福到底是什么味道,它决定出去寻找幸福。小精灵走啊走啊,到了晚上,它又累又饿,这时,它想到了爷爷奶奶做的可口的饭菜,想起了爸爸妈妈那温暖的怀抱。想着想着,不禁流下了悔恨的泪水。这时,它多么想念他的家人呀!
“精精、精精”是爸爸的声音,原来是爸爸妈妈正到处寻找他呢。小精灵再也忍不住了,一下子扑到了爸爸的怀抱。它终于知道了幸福的味道,原来幸福的味道是甜甜的,暖暖的。
从此以后,大家都夸小精灵懂事了。只有小精灵自己明白原因。因为他知道了幸福的味道,而且它还知道了要维持幸福那甜甜的味道还需要付出。