幸福的味道作文300字
小时候,我问妈妈幸福是什么,妈妈告诉我:“幸福就是你健康长大成人呀。”可是我读书后,还是在思考幸福难道没有味道的吗?幸福是酸的?幸福是苦的?幸福是甜的?幸福是辣的?我就问我们班级的同学你们的幸福是什么,他们每一个人的答案不一样的。难道每个人理解不同幸福也不同?
吃过饭后,妈妈送我出门,并且给了我几块钱,还给我买冰淇淋。妈妈平时最不喜欢我吃这种东西的,即使我再喜欢,妈妈也不会给我买。妈妈用亲切的眼神看着我:“今天你还要参加舞蹈大赛,妈妈希望你努力演出好,别让你老师同学失望,买给你冰淇淋和钱希望宝贝你乖乖的表现好。”我心里比吃了冰淇淋还甜,平时妈妈总是责怪我,想想自己真的是不应该啊,最后我拥抱了一下妈妈,我觉得自己此刻是最幸福的人,突然,我懂得幸福是什么味道的。
幸福就是让人心里甜甜的,让人心里暖暖的,让人心里开心的,这种感觉没有任何的负担。不同的理解,幸福就不同。你体会到幸福了吗?其实我发现,换种角度想,每天都可以幸福的。