大战作文300字
今天,我吃完饭闲着无聊,就把小兔子抱出来,放到菜地,没想到,我家的小狗——小贝悄悄的跟了过来,一场大战马上爆发。
我刚把小兔放在地上,小贝就从后面窜了出来,用她的小狗爪拍打小兔的脸,小兔也不甘示弱,来了一个“后脚瞪”把小贝的脸都弄歪了(有点夸张),小贝哼哼唧唧的坐在那里,好像在说:“把我这么帅的脸弄歪了,看我怎么收拾你。”
小贝生气了,一下子冲到小兔的屁股后面,咬小兔的尾巴,小兔一下从小贝身上跳了过去,小贝用身子压住了小兔的身上,用牙咬小兔的耳朵,我看见小贝以大欺小,赶紧跑了过去,吧小兔抱起来,小贝还不甘心,站起来还想和小兔一诀高低。小兔见它那般猖狂,心里不舒服,还用脚去瞪小贝的脸,小贝有中招了。我不禁对小贝说:“你真是个狗中败类,连兔子也打不过,小贝动动身子,好像说:“要不是你帮它,我早把它收拾了。”
小贝还在一旁,想趁机咬兔,我踢了它一脚,把小兔放进笼子里,小贝就一直卧在小兔笼边,看起来它对小兔还念念不忘,我赶紧用骨头把它引进它的小窝,然后把洞口堵起来。