公园景色的作文300字
我的家乡在滨海新区塘沽,这里有一座风景优美、空气清新的公园,它就是湿地公园。它位于临港经济区,位置比较偏远,但是交通非常便利。
湿地公园里有很多桥,这些桥分布在整个公园的各个地方,有水的地方,便会有小桥连接着两岸。这些桥造型各异,有立体形的,有方形的,还有拱形的。它们的结构也不同,有的是木桥、有的是石桥、还有的是铁桥。桥下是清澈的河水,清得可以看见鱼儿自由自在地游来游去,好不快活!
湿地公园最多的就是绿植,有柳树、杨树、梧桐树还有各种各样的果树。秋天果子成熟的时候去采摘是最惬意的事了,能收获到苹果、桃子、梨、山楂等果实,口味非常不错!
公园里还有大片大片的草地和芦苇荡,远远望去就像绿色的海洋!蓝天、白云,偶尔掠过水面捕食的海鸥,远远望去,犹如一幅画面,唯美、动人!
景色宜人的湿地公园,为我的家乡增添了无限光彩!