游戏作文300字
随着电脑里的一声,“势不可挡”,我进入到了激烈的游戏当中。
你们肯定不知道我是一个游戏高手吧。在游戏里我回回都拿第一,其它人对于我,根本就是菜鸟。说起游戏,还有一段历史呢。
我四岁时就开始玩电脑,五岁时玩《胜利之日》,六岁时玩《穿越火线》,这些枪战游戏都让我在小时候,留下了美好的记忆。
最令我着迷的枪战游戏是《穿越火线》,里面的地图,人物,抢支……,都令我喜欢的不得了。特别是角色,有猎狐者、飞虎队、夜玫瑰、刀锋……。我一口气还真说不完,真是各种各样,五花八门。
最高记录:
在游戏中我也有最高记录,我只要一打破纪录,就会兴奋跳起来,那时的我就像打破吉尼斯纪录一样又高兴,又自豪。而我的最高记录是一局杀死75个敌人,我还记的那次,我的级别升级了,我当时的心情真是兴高采烈的。哈哈,我的最高记录不错吧!
而有时我也会被敌人打的落花流水,一败涂地,而那时的我就会又悲伤,又难过。
我这个游戏高手,还有很多趣事,以后会向大家一一介绍。