游戏作文300字
你们玩过寻宝游戏吗?我玩过。下面,就让我来讲讲吧!
有一天,在班级里,老师让我们做一个寻宝的游戏。他让我们先猜要寻得宝是什么。有的同学说是金子,我说是钱。
过了一会儿,老师说游戏规则:
一、谁寻到宝,宝就归谁。
二、在老师指定的地点内寻宝。
三、保持安静,注意安全。
寻宝游戏开始了。第一环节,我们得在抽屉里、地下找。我坐在椅子上,把头伸到椅子底下……突然,我看见椅子底下有一毛纸币,我赶紧将它“拿”下,“我找到了一毛钱!”这句话从我的嘴里蹦出来,我兴奋得不得了。
第二环节虽然我把眼睛睁得老大,找得十分仔细,但我还是什么都没找到,很不高兴。准备在第三环节大显身手。
第三环节,我们第一组的同学在教室前头寻宝。终于开始了,我摩拳擦掌,正躲在窗帘后面找着,突然,窗帘被一个同学猛地拉开了,我看见了一个纸团,说时迟那时快,一个箭步我先下手了。打开纸团,正面写着:“恭喜您!”反面写着:“大‘宝’”。里面写着:“加20分。”我欣喜若狂,特别激动,因为我的加分表这周的分数就有80分了。
现在,你也想玩寻宝游戏吗?