丰收的作文300字
有人喜欢繁花似锦的春天, 有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢白雪纷飞的冬天……而我最喜欢叠翠流金的秋天。
秋天,是一个丰收的季节。田里的稻子丰收了,田野一片金黄,像一个金色的海洋。稻子笑弯了腰,一个个又粗又大的玉米棒都从杆上垂下来,正等着农民伯伯去收呢!红红的高粱举着一 个个明亮的火把。果园里的水果也都成熟了,一个一个水果散发着芬芳的香味。有红红的苹果、黄澄澄的梨、紫的发亮的葡萄……真是应有尽有。秋天还是个欢乐的季节,一片片叶子像一只只美丽的 蝴蝶。一片片落叶飘哇、飘哇,仿佛像在投向大地妈妈的怀抱。小朋友们有的在放风筝,有的在河边玩耍……大人们有的在谈心,有的在钓鱼……
秋天真美呀!我多想成为一个小画家,把这如诗如画的秋天画下来!我爱秋天——一个五彩斑斓的秋天。