庐山作文300字
暑假,我和舅舅、舅妈、表妹一起来到江西省九江市庐山度假。
上山的路上,我和舅舅他们坐在车里,我们从车内向外看,看到淙淙流着的小溪,高声歌唱的小鸟,还有长得枝繁叶茂的树木,美丽极了!
我们来到山顶,发现山上的风景更美。山上古木参天,有百年的松柏、高大的樟树、翠绿的栎树……还有很多我都说不出名字。我从山上往下看,只看见一片白色的汪洋,隐隐约约露出一些小山峰。再一抬头向上看,感觉天上的云雾离我很近,我仿佛在仙境里遨游。
庐山不仅风景优美,而且还是一个避暑的好地方。炎热的夏天,庐山上的温度很低,到了晚上,睡觉时还要盖被子。山上建了很多凉亭和客店,每年的夏天,都有很多人来这里,避暑度假,甚至连许多外国友人都来庐山度假。
希望大家以后有机会到庐山度假,欣赏庐山美丽的风景,感受庐山的清凉。