抽烟的作文300字
许多同学的爸爸都喜欢抽烟,我的爸爸也不例外。
每天,当爸爸吃完饭,就从口袋里掏出一包香烟,开始他“美的享受”。只见爸爸“咔嚓”一按,打火机冒出了火苗,烟被点着了,爸爸吸了一口,再悠悠的吐出来,一股浓烟朝着我和妈妈袭来,妈妈被熏得眼泪都快出来了,我也在一旁不停地咳嗽。妈妈生气地对爸爸说“拜托,别抽烟了,抽烟对身体不利的。”爸爸却翘起二郎腿,无所谓地说:“哪有不抽烟的男人?去去去!”
不仅如此。有一天,我看到电视上有“禁止吸烟”的广告,马上跑过去告诉爸爸,而他却说:“广告哪能信?你妈妈买的那套美容护肤品据广告说10天就能变得白里透红,可是你妈妈用了两个月都没有变,照样跟以前一样。”我被说得哑口无言。
爸爸呀爸爸,只求您把烟戒掉,我和妈妈都快被您熏坏了!