元旦的前一天,同学们都非常高兴,因为元旦快来了。都兴高采烈的想要过元旦呢。那天晚上,同学们都去超市买自己喜欢的小吃。
盼望着,盼望着,元旦终于到了,每个人手里都拿着自己挑选好的好吃的,高高兴兴的走到了教室,等待节目的开始。
元旦节目开始了,同学们玩了很多好玩的游戏。有击鼓传花,抢凳子,萝卜蹲等等。我最喜欢的是萝卜蹲。在做游戏的时候,我开始很紧张,后来慢慢地放松下来。我选的是紫萝卜,终于轮到我了,为了迷惑同学们,我灵机一动,说了紫萝卜蹲,紫萝卜蹲,紫萝卜蹲完紫萝卜蹲。同学们都像丈二和尚一样,不知道我葫芦里买的什么药。下面,我又快速的说,紫萝卜蹲紫萝卜蹲,紫萝卜蹲完粉萝卜蹲。粉萝卜还没有反应过来,我顺利的淘汰了粉萝卜,正当我在为自己的机智沾沾自喜时,不知道哪里传来了紫萝卜蹲的声音,我也被淘汰了。真是聪明反被聪明误啊。虽然输了比赛,我还是很开心。同学们越玩越激烈。根本难分胜负。
后来我们放松下来,看了一会电视。今天,我玩的很开心,真希望明年的元旦快点到来。