困难作文300字
今年我和爸爸妈妈一块去扬州凤凰岛游玩。
进入大门,有着一座“吹箫引凤”的大理石雕塑,或许这就是“凤凰岛”名子的由来吧。
我们经过刺猬林,便来到了让我记忆最深的地方——“勇敢者乐园。”
这时,一座由纯木材和一道道铁索制成的“波浪形山谷”映入了我的眼帘。呵,好像还不怎么高嘛!我上去应该没什么问题!
我一手抓住铁索,一手扒住木条之间的间隙。一步一步向上攀登。快要到达第一个波浪的顶峰时,我的眼睛不由得向下一看,我倒吸了一口凉气,感觉太高了,心中有一种恐惧感,不得不退了下来,如果当时不看多好啊!
我到地后,喝了几口水,吸取了上次的教训,对它进行了第二次的挑战。我从中间向上爬,眼睛盯着前方。随着到达高峰的木板一块块的减少,我的心也紧张起来,到峰顶了!我一下子坐了一去,滑到了下面。还有一个“山”了!我轻松的爬上山顶。还有一个大理石滑滑梯,“咝——”风在耳边呼啸,一下子就到了地面。
克服困难的感觉真好!