秋天的校园作文300字
走进我们美丽的校园,首先映入眼帘的是我们学校的喷泉池,喷泉池的池水在阳光的照耀下显得金光闪闪,池边的草丛在喷泉池的映衬下,显得郁郁葱葱,生气勃勃。
走过喷泉池,就来到果树们的“宅子”——果园,果园里的果树们个个昂首挺胸,摆出一幅天不怕地不怕的样子,让旁边的小树也在羡慕的望着它。我们校园里的果树分为两个“帮派”,一个是“石榴派”,另一个是“柿子派”。树干长得笔直笔直的,是不可缺少的栋梁之才。树干到了顶端就开始下垂,为什么呢?因为树枝上挂满了甜甜的柿子,还有把肚皮笑破的“傻”石榴,个个都成熟了,迫不及待的想挣脱树妈妈的怀抱,跑到地上来玩儿,可树妈妈却死活留住它们,不让走,果娃娃们就在树上做游戏,我推你挤的,玩的不亦乐乎。
秋天的校园一片硕果累累的景象,冉冉升起的国旗再加上金黄的校园,真是一幅生花妙笔也描绘不出的花卷。
我们生活在这么美丽的校园里,天天一起在宽敞明亮的教室里学习玩耍,我引以为荣。
在诗人的笔下,秋天总是被描写的那么富有诗意,那么美,在我的眼里,秋天来到我们的校园时,我才感到,这时候,是一年四季中最美的时刻。