同桌的作文300字
我的同桌叫陈廷波,他不是很高,穿着一身棕色的衣服,头发短短的,眉毛淡淡的,有一双明亮的小眼睛,真可爱!
下课的时候,有一只很大的马蜂在我的头上嗡嗡的飞,我一动不动,陈廷波发现了,一掌打过去,那只马蜂立刻死在我头上了,他的手上被那只马蜂叮了个大包,太可怜了!我说:“陈廷波,帮我把马蜂拿下来。”陈廷波说:“我才不帮你把你头上的马蜂拿下来。“我只好去找高钰婷,让她把我头上的马蜂拿下来。过了一会,高钰婷把我头上的马蜂拿了下来。我说:”我以后再也不坐在窗户边上玩了,吓死我了!“
从此以后,我就发誓,我再也不坐在窗户边上玩,那次可吓死我了!
陈廷波虽然没把我头上的马蜂拿下来,但他可帮了我一个大忙!