同桌的作文300字
我的同桌是安安,她带着一副近视镜,学习成绩不怎么好。我心里有一个疑问,安安成绩不怎么好,怎么会近视呢?没天理了。
还有她特别调皮。
有一次上数学课,我们两个在听课,突然,我看见她拿着她的钢笔帽往桌子上的边磨,我当时特别生气,赶紧给她说:“别磨了,老师一会儿会看到你的!”
她赶紧收起来了,我满意的笑了,过了一会儿,她又开始磨桌子边了,我心想这孩子真调皮,不像话,哼!
这时,我想起老师说的话:“如果你的同桌上课跑神了,或者在那玩,你就拍拍她,如果她还在玩,你就不要理她了。”
我就继续听课了。
“陈晨你在那干什么呢?”果然,被何老师发现了。她立刻不玩了,然后我给她做了个鬼脸。安安却不服气地“哼”了一声。
下课了,安安说:“呀!我太生气了。”
“呵呵”我笑了:没有人惹你,你生什么气!
说着又给她做了个鬼脸。
安安,你以后上课一定要认真听课,不要再调皮了,我相信你一定能改掉这个坏毛病!加油哟!