马良的作文300字
假如我是神笔马良 郑州大学第一附属小学四年级二班卢 欣 假如我是神笔马良,我就会在春天画出一株株可爱的小草,让它们在微风中唤醒沉睡的大地,让垂柳抽出柔嫩的新枝条。看,那每一片绿叶都跃动着勃勃的生机,正驱散冬天的积雪和寒冷,迎来温暖的阳光。这时的人们将脱去厚厚的棉衣换上美丽的春装。假如我是神笔马良,我就会在夏天画出一棵棵枝叶茂盛的大树,让它们去遮挡那火热的骄阳,给人们带来丝丝清凉和舒爽。我还要为夏天画出一朵朵娇艳可爱的花朵,使大自然充满泥土和花草的芳香。这时,人们不再为夏日的炎热而烦躁,人们的感觉将是如沐春风般地神清气爽。假如我是神笔马良,我就会在秋天画出一片片金色的稻田和挂满累累硕果的果园。面对丰收的景象,勤劳而朴实的农民们那一张张黝黑、削瘦的脸上定会绽放出开心的微笑。这在我眼里宛如一轮最美的秋日朝阳。假如我是神笔马良,我就会在冬天画出一枚枚纯洁、晶莹的小雪花,给大地一件洁白的银装,给小麦一件暖和的棉袄,给孩子们一个嬉戏的天堂。这时的冬天将会充满温馨和欢畅。假如我是神笔马良,我将用我的画笔描绘出友爱和善良,描绘出我心中一个个美好的愿望!