雨后的作文300字
雨后的天气很清凉,爽朗,丝丝的细雨随风飘荡。站在窗前,感受春分的到来,享受春分的柔情,想象春天的游戏,我很享受这样甜美的空气和优美的环境。
眺望远方,雾已经退了,远方的景物清晰可见,绿绿的小草爬满了整个山坡,两个行人正在山坡上游玩,或许他们也和我一样,正在享受着这恬静的春天,那里是我很梦寐以求的地方,可惜我没有时间也不认识路。
小鸟在天空叽叫,一会儿又飞到屋顶上,一会儿又飞到山坡上,它们是多么自由呀,66无虑,在天空自由飞翔。注目眼前,小树又开始发芽生枝了,那浅浅的绿,给人以奋发向上的 精神,也给我一种甜甜的味道,张开嘴,春风立即送给我一股清凉的春风。
舍不得眼前所有的一切,那靓丽的小山坡,自由的小鸟,浅浅的小树……这一切的一切都让我难以忘怀,让我留恋。正是这以前的一切构成一幅春的风景画。
远方的景物勾起了我平静的思绪,随着春风荡漾,飞回了我美丽的老家,飞到了乡村田园。
这就是绿的魅力,我爱你,我感谢你,带给我这么美好的回忆……