操场作文300字
“丁零零”,下课了,大家迫不及待地来到操场,做自己喜欢的活动。
小红小心翼翼的浇着一盆盆花,她想让花朵开得更艳,让花香飘得更远。小刚和小立走过来,小立说:“这花真美丽,看来我们没有白费功夫。”小刚说:“你没听说过一份耕耘一份收获吗?”操场左边,一位老师左手拿着三角尺,右手拿着一盒粉笔,脖子底下还夹着一本《课课通》,正急冲冲地向教室走去。旁边的一位同学看见了,奔跑过去,想要帮助老师拿书。老师一脸的微笑,心里想:“这是哪个班的小同学?这么懂事。”操场的正中,小刘和安安正津津有味地看课外书《喜羊羊和灰太狼》。小刘说:“这本书好看吧,可是我新买的呦。”安安说:“这大灰狼真是愚蠢,蠢得像一头大肥猪!”宣传栏边,小明拿着学生尺认真地抄写好词好句。远处一个小朋友正在投篮,另一个小朋友跑过来说:“我们一起玩吧。”他们兴致勃勃地玩了起来,可是玩了半天也没分出胜负。双杠下的明明,双手一撑,双脚一蹬,轻而易举地跳上了双杠。他还表演了一个“倒挂金钩”,双脚钩在双杠上,头朝下,身子在下面摇来晃去,就像荡秋千似的……
大家玩得多开心啊!