卧室作文300字
谁都当然我也有——那就是我的卧室。
我的卧室朝南,进门迎面先看见“天道酬勤”四个苍劲有力的大字被镜框装着挂在墙上。那是爸爸花了不少钱请著名书法家写的,为的是能够激励我好好学习;每当我看见它,心里就会默默地嘀咕:“一定要刻苦读书,不辜负爸爸的期望!”。镜框的下面是一个刻有各种动物的、大大的粉红色书桌,桌面有一个台灯和一本词典。书桌的右边是一个书柜,里面有好多工具书,那都是我查资料用的;还有很多我喜欢的书,比如《上下五千年》《小公主》《安徒生童话》等等。书桌的左边是我那可爱的小床,床上是绿色的床单、蓝色的被子和一个小小的枕头,还有很多布娃娃,我每一天晚上睡前都要看看她们。
靠窗子还有一台电脑,有时偷偷把门一关,还能玩上一会儿,网上有很多知识呢!电脑右边是一架“雅马哈”牌的电子琴,好多钱买的呢;当我学习累了的时候,就弹《长大后我就成了你》《西班牙斗牛士》《天黑黑》等曲子,自己欣赏着,那感觉别提有多爽了!
头顶有一个“欧普”牌的吸顶灯,灯罩上面有个大象的图画,晚上亮着的时候可好看了!卧室的窗帘也是粉红色的,非常典雅,因为我喜欢粉红色!
怎么样,我的卧室还可以吧?