卧室作文300字
我有一个可爱的卧室,它日日夜夜的陪伴着我,我非常喜欢它。
走进我的卧室,放眼望去就可以看见一张小床。小床上非常整洁,这都是妈妈的功劳。床上铺着一张床单,床单上印着飞天小女警的图案。我的被子和枕头也都是飞天小女警的图案。我的枕头边放着一个身穿黄色裙子的毛绒玩具。每天我睡在这温暖的小床之上,我都会产生幻想,这不仅是我的小床,也是我的幻想之床。
卧室的东面有一扇窗户,窗下是我的书桌。书桌上有一盏台灯、一个笔筒和一瓶墨水。书桌陪我度过了一天又一天。每天放学后,我便在书桌上写作业、看书、画画等,有是还会在上面做一些手工。书桌的旁边是我的书柜,里面放着我最爱看的书,有《格林童话》、《一天一个好故事》等等。这些书带我走进了知识的殿堂,给我带来了许多快乐。
卧室的西面是我的衣柜,里面放着我一年四季的衣服。有美丽的花裙子,漂亮的T恤......穿上它们,我变得既大方又可爱。
卧室的北面是我的小小练功区,这里有我的跳舞毯。每天我在毯子上练习基本功,压腿、劈叉、下腰等。在这里我是快乐的舞蹈精灵,听着动听的音乐,跳起优美的舞蹈。
我爱我的小卧室!