意义的作文300字
我做过很多事情,其中有一件是最有意义的事情。那是一个晴朗的日子,我和我的同伴去一位老奶奶家打扫卫生。那位老奶奶没有儿女非常辛苦,所以,我跟同伴商量好了,决定帮那位老奶奶做家务。
来到老奶奶的家,我们对老奶奶说:"老奶奶让我们来帮你做家务事吧。''老奶奶点点头说:"谢谢你们。''然后我们开始打扫卫生,我们首先扫地板。我扫厨房,小亮扫楼梯,小明扫客厅,小军扫老奶奶的房间。扫完地板后,扫天花板的蜘蛛网,但是我不够高,扫不到蜘蛛网。小明说:"我找一条竹棍来,,把扫把绑在竹棍上,就可以扫了。''我照小明说的去做,果然轻松地吧天花板上的蜘蛛网扫得干干净净。最后我们擦玻璃,擦完玻璃后,我们就回家了。
我们干了一天活,虽然很累,但是我们很高兴,因为我们干了一件有意义的事。