地球作文300字
昨天是“地球一小时”日,我和爸爸、妈妈利用熄灯一小时的时间出去散步。
我刚走出院子门就发现今年参与“地球一小时”活动的人比去年的明显多得多。路两边的小区里,许多的楼都是整幢的没有灯光,有的十几层高的楼只有六、七户人家有灯光。而且绝大多数是只有一个房间在开灯,灯光也很暗。我和爸爸、妈妈在花神湖旁绕了一圈,还发现国资集团不像以前那样灯火辉煌,而是只开了几盏照明灯。舜天集团的办公大楼有近二十层高,每层有三十几个房间,可从远处望去整个大楼也只有四、五个房间亮着微弱的灯光。要不是事先知道舜天集团在这儿,在没有灯光的今晚,你绝对想像不到会有一家大公司在这。看来现在关注环保、爱护地球的人真是越来越多了。
一个小时转眼就到了,我和爸、妈妈边走边说:“希望明年参加‘地球一小时’活动的人更多,低炭环保的人更多,这样我们的地球会越来越美好!”